Manger ou mieux manger Épisode 1 – Agneau de lait des Pyrénées IGP Label Rouge et Ossau Iraty AOP Épisode 2 – Melon du Haut-Poitou IGP Épisode 3 – Huître Marennes Oléron IGP Label Rouge Épisode 4 – Marron du Périgord Limousin Label Rouge Épisode 5 – Sel et fleur de sel d’Île de Ré IGP Épisode 6 – Tomate Label Rouge en Lot-et-Garonne Épisode 7 – Bœuf limousin Label agriculture biologique Episode 8 – Beurre AOP Charente-Poitou Episode 9 – Agneau Poitou-Charentes Épisode 10 – Les volailles fermières des Landes Label Rouge IGP Vous pouvez également aimer mars 3, 2023 Grand Sud-Ouest Frédéric Leclerc-Imhoff, hommage à un journaliste octobre 25, 2021 Environnement, Société Jeunes agriculteurs, le champ des possibles janvier 27, 2022 Grand Sud-Ouest, Politique Dans la Ville rose, les cathos de gauche mangent leur pain noir octobre 22, 2020 Culture, Défense des droits Les Tuniques bleues : sous la BD, la rage Rechercher : Articles récents Le Précis – « Retour en terre des Justes : histoire de réfugiés » Le Précis – « Retour en terre des Justes : accueillir en temps de guerre » Le Précis – « Retour en terre des Justes : du Kosovo à l’Ardèche » Le Précis – « Retour en terre des Justes : héritière d’une terre d’accueil »
janvier 27, 2022 Grand Sud-Ouest, Politique Dans la Ville rose, les cathos de gauche mangent leur pain noir